- 愛国学園短期大学>
- News & Topics
News & Topics
- 愛国学園短期大学>
- News & Topics
News & Topics
タグ一覧
- Blueberry Life Lab
- SDGs
- SDGs
- well-being
- えどがわメティ普及会
- なでしこ祭
- アスリートフードマイスター
- オープンキャンパス
- カルビー株式会社
- キャリア支援
- ハウス食品株式会社
- ハギュットタイムズ
- パティシエ
- ビューティー
- ファッション
- フードスペシャリスト
- ブランディア
- ボランティア
- ボランティアセンター
- メディア掲載・出演
- ルドルフ応援団
- レシピ開発
- 保証人
- 公開講座
- 公開講演会
- 医療事務
- 卒業生
- 受験生
- 古谷彰子
- 地域連携
- 学外研修
- 学長
- 就職活動
- 履修証明プログラム
- 愛国学園短期大学
- 時間栄養学
- 服の交換会
- 柴田重信
- 栄養士
- 株式会社ニップン
- 森永乳業
- 江戸川区
- 生活デザイン専攻
- 産学官連携
- 研究成果
- 福祉介護
- 管理栄養士
- 編入学
- 資格
- 食べきりレシピ
- 食品ロス
- 食物栄養専攻
- 食育
- 高大連携
全 て
-
- 2023/04/12
- お知らせ地域の方
2023公開講座のお知らせ
公開講座江戸川区 -
- 2023/04/12
- お知らせ
【学長メッセージ】令和5年度授業開始のご挨拶
学長 -
- 2023/04/12
- 在学生
【学長メッセージ】新しい年度の船出
学長 -
- 2023/03/29
- お知らせ地域の方
2023履修証明プログラム履修者募集
履修証明プログラム江戸川区 -
- 2023/03/28
- News & Topicsお知らせ
春季休業期間について
-
- 2023/03/18
- 学校生活
『野菜をおいしく、バランスよく食べようwithミルク』レシピ考案
レシピ開発栄養士食物栄養専攻食育 -
- 2023/03/18
- お知らせ
古谷彰子先生のベネッセ教育総合研究所との共同研究
古谷彰子産学官連携 -
- 2023/03/16
- お知らせ
令和5年度保証人懇談会および個別相談のご案内
-
- 2023/03/16
- お知らせ在学生
令和5年度入学式のご案内
-
- 2023/02/24
- お知らせ
【卒業生ご家族の皆様・保証人の皆様・卒業生の皆様】令和4年度卒業式について